When Love Is Growing

Ritsuka mulai pacaran dengan Kuze. Menjalani hari-hari penuh cinta membuat perasaan Ritsuka melayang. Tapi tiba-tiba, Ritsuka bertubrukan dengan Ketua Osis Harumi dan ciuman dengannya! Bagaimana hubungan Kuze dengan Ritsuka selanjutnya ………. ?!

Iklan

4 thoughts on “When Love Is Growing

  1. Aku suka banget sama cerita ini. Nggak cuma ini, aku suka cerita yang dibuat sama shiumi saki. Aku suka my rival is my love, perfect boy falling in love (apalah judulnya aku lupa), when love is growing sama when love is blooming. Sayangnya aku nggak punya when love is hiding.. 😥 aku udah keliling beberapa toko buku cuma buat nyari buku itu, tapi tetep nggak ketemu 😥

    • iya itu juga aku dapetnya susah, sampe cari online segala, tapi tetep ga ada, tapi di gramedia lagi di cetak ulang tuh, mungkin masih ada di gramedia, aku dapet di gramedia depok. 🙂 good luck for you

      • kalau when love is growing di toko buku mana ya aku lagi nyari nih yang ke 1 sama ke 3 udah punya 😦

      • kalo saya cari di gramedia depok, mungkin stoknya sudah habis, tapi trus cek ke toko buku terdekat ya. krn komik seperti itu biasanya di cetak ulang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s